哨兵小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!
哨兵小说 >  这该死的蛇男 >   第41章

“所以Voldy, 你还是很想我的对吗?这么—— 诚实的你。已经把心里想的全部告诉我了呢。”

‘谁会想!你这种该被诅咒上一万次的混蛋, 谁会该死的想!’咬紧红唇,坚毅的红眸死死的瞪着那从一开始就算计着他的恶棍,Voldemort一言不发。

“恩?不想吗?”鹰眼有些生气。

“其实Voldy你不用否认的。”他很好心的提醒着爱人这不争的事实, 等待着他更加可爱的反击。

反击?在他已经丢盔弃甲的现在?好吧, 既然他不怕死的敢解开他那诡异的魔咒, 那么, 他或许也该给他点意外尝尝。慢慢的拉拢那几乎就要溃散到宇宙边缘的思绪,魔王殿下决定试试。

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无 碍 无 碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃 般若波罗密多心观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无 碍 无 碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃 般若波罗密多心经 观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无 碍 无 碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提

———————————————偷窥滴分割线——————————————

要不要去看看呢?纠结的教授包子苦恼的摸着自己光光的小下巴,然后摸到了两个软绵绵肉嘟嘟的下巴…… 该死!他一定要减肥!

【嘶…… 好想去看看哦。】Voldy的情人哎,她还没有看到过呢。不知道是什么样的?唔,既然生出了这么可爱的胖胖的西格尔,那么一定是个和胖胖的西格尔一样可爱的家伙吧?嘶嘶的吐着信子的小姑娘有些憧憬的缓缓朝门口游去。呐, 偷看一眼Voldy肯定不会介意的说。

看着那条被自家魔王爹地吩咐照顾自己的大蛇贼溜溜的朝着门口爬去,教授宝宝挑起了秀气的小眉毛。Well, 原来不止他一个人想看看他的父亲。

【嘶…… 胖胖的西格尔去吗?】很有良心的蛇姑娘突然想到床上还留着个可爱的肉包子, 于是转头,睁着一双红宝石般的大眼瞅着某只包子。

【嘶…… 那让姐姐我带你去吧。】看到那只胖嘟嘟的包子抬起下颚凉凉的点了下小脑袋,纳吉妮‘大姐姐’善解人意的游回床边, 抬起自己那完美修长的身体,将床上的包子圈下床来。【嘶嘶…… 胖胖的西格尔原来这么轻啊】

教授宝宝黑线, 轻?这条大蛇该不会从来不知道她自己有多大吧?嗯, 相比之下, 他的确是算‘轻’了。

【咱们走嘶。】游在前头的小姑娘熟门熟路的逛起了庄园, 让后面那只学会走路还没几天的肉嘟嘟包子跟的好不辛苦。

该死!他一定要减肥!拖着‘沉重’的身体走走停停数分钟后,教授宝宝再次为自己的身材感到悲哀。梅林啊,这么点路,他竟然走了五六分钟!要是在从前,那可是几个跨步的功夫就到了啊。

这是?

断断续续的声音从门缝中缓缓的溢出,慢慢的钻进某只刚刚走到了某扇门边的包子的耳中。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢这该死的蛇男请大家收藏:(www.shaobingxs.com)这该死的蛇男哨兵小说更新速度全网最快。

哨兵小说推荐阅读: 虚情假意[快穿]穿进古早狗血文的我he了快穿之炮灰男配有人爱修仙种田有点钱驱魔王妃兽世团宠的我又阴了病娇反派们女配不掺和(快穿)九千岁的满级黑月光快穿之宿主是剧情亲闺女仙君他杀妻证道后驭灵女盗邪医紫后重生倾城冷颜:暗夜血妃仙祖请出山第一纨绔:暗帝,来战!废材医师,我的吸血鬼大人当年万里觅封侯异世天才腹黑女帝煞妃归来之绝杀天下神女狂妃喜劫良缘,纨绔俏医妃反派看上了点家男主昔日情敌,眉来眼去下堂悍妇:冷情君王前夫别惹火城里人真的好奇怪呀我是女主的金手指穿书后我是全能学霸修真之神国英灵玉鼎真人你徒儿又作死了第一女仙修炼记烽火文途长公主不想死(穿书)我真不是女主媚心快穿组织穿去史前搞基建夜青花异世神女传医鸣惊仙弃妇也逍遥病弱医修抡起了铁拳穿越成大反派的白月光快穿之男主必须爱上我装死拯救不了世界全能灵师之废柴三小姐不死魔女和她捡的妖精为王[希腊神话]全能大佬又奶又凶布衣缘灵儿范
哨兵小说搜藏榜: 穿成少帅的金丝雀兄妹文里的恶毒亲妹魔王霸宠:逆天九小姐驱魔王妃纨绔心很累红娘修仙系统君求道,吾求君弄玉风云惑世双凰潘神的宝藏细雪之舞上仙你马甲没了魔帝邪魅:毒妃当道重生女修仙传四分之一妖[洪荒]每次历劫都看到祖龙在孵蛋人间无数雨打去异界之植灵师[系统][综]用绳命推销的男人妖修大能是毛团[穿越]重生恣意人生拯救咸鱼老公[重生]贾赦有了红包群[红楼]回到老公自宫前我靠作死攻略反派[穿书]本宫嚣张至极魔尊他有话说桂马的不可能任务[综]这该死的蛇男凤主沉浮嫁给白月光的哥哥后骄婿盛世慈光(重生)恋爱app之姑娘快赏口血呗gl重生之上神瑶光末世男配逆袭记星纹天作不合梦泪花落(师徒)修人间恶道花近江国快穿之总给主角当妈老身聊发少年狂六界网红小药铺染江山(都市异能)[综]和空气斗智斗勇夏之叶穿越之修仙不诉离殇祖传手艺
哨兵小说最新小说: 修仙进行中异界之植灵师[系统]天作不合[综漫]亲爱的,你让我死了行不行啊?倾楚天下(GL)兄长是戏精[综]反派的娇软皇后(穿书)快穿之九号系统拯救男主天命圈[绝地求生]奸臣直播间独臂将军的小公主道祖有只食人花全世界都以为我是攻[快穿]火神,你受了祈福魔药[综英美]她从瑶光来美人渡君丑侠重登仙途(重生)[综]朕的征途是星辰大海继室子的为官路快穿之锦绣人生(快穿)强制沦陷帝宠这该死的爱[综恐]王府互穿日常[HP同人]永恒契约不好意思天下第一还是我[综]穿成佛系文好命女配听说师兄死过很多次太子宠妃日常[综]冠位master贫道掐指一算[系统+综]帝台娇鲛人饵[快穿]小受总是在死公子,求你莫寻死网球王子——我是越前龙马房东先生[综英美]每次直播都会被打死[综]猎人同人——当我爱罗遇见西索末世入侵和离我是专业的(快穿)快穿之我是大boss住手!这是你师弟啊!皇家撩宠记.功德簿·星海改革开放魔法界[综英美]这个小妾不一般