哨兵小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

至于下位神尊,路遥都看不上眼,那些弱小的神级强者不值一提。

“是谁,敢乱我轮回路!”

正当路遥春风得意之时,一道声音从轮回路深处炸响,每一个真灵亡魂都听得真切。

那些真灵亡魂听见那声音后,纷纷欢呼:“太好了,轮回使出现了!咱们有救了!”

那些发过真灵誓愿的真灵也是喜上眉梢,只要轮回使将路遥给杀了,那么他们就无主可效,真灵誓愿也就成了虚设。

路遥与江离对视一眼,停下手中动作,看向轮回路深处。

那里一几道光束正以难以想象的速度赶来。

几秒后,六个古怪生灵出现,它们身上披着黑甲,没有血肉,只有苍白的玉骨,腰间挂着一柄黑金色的古刀。

“你们就是轮回使?”路遥抬头看向它们,手中的不灭魂石静静悬浮。

“这是!!!不灭魂石!这东西又出现了!”为首的一名轮回使吓得差点跳起来,对于路遥手中的不灭魂石十分忌惮。

“哟,你居然识得我这不灭魂石。”路遥砸吧着嘴,有些轻慢的开口。

“你到底是谁,为何会拥有此不祥之物。”为首的轮回使将腰间古刀横在身前,随时准备进攻。

“我叫路遥,此物是我捡来的。就这么简单,既然你们来了,那正好,快点带我去轮回,也省的我继续等下去。”路遥百无聊赖的掂了掂不灭魂石,一脸玩世不恭的样子,有点嚣张。

对面的轮回使都迟疑了,他们很忌惮不灭魂石。

“你速速回去,将此事禀报一下。让轮回殿主来定夺,此事非同小可。”为首的轮回使开口。

很快,就有一名轮回使脱离队伍,向着轮回路的深处赶去。

周围的那些真灵亡魂陷入无限的懵逼中,看向路遥的眼神,就如同是看怪物一般。

“居然连轮回使都在忌惮他!他到底是谁!”有真灵亡魂咽口水,吓得六魂无主。

路遥则觉得很爽,这逼装的实在,轮回路被他给闯了,而且连轮回使都忌惮他手中的不灭魂石。

将来可以好好的吹牛逼。

“江离大哥,咱们这么做,会不会有事儿啊?”路遥明知故问的传音。

“什么时候变成咱们做的了,明明自始至终都是你一个人在作乱,与老夫有啥关系。”谁知江离居然开始甩锅。

路遥的脑壳瞬间冒烟,再次传音道:“江离大哥,这个时候咱俩可都是一条船上的蚂蚱···”

“放心吧,你有不灭魂石在手,即便是轮回殿主也会忌惮三分的,怂个屁。”江离翻了个白眼。

此言一出,路遥彻底安心了,看着掌心那么拇指大小的不灭魂石,眼中充满喜爱,这可真是重宝啊。

说话间,天地变色,周围的场景都变得暗了下来。

可以看见,远处有一群骷髅正抬着一辆黑色辇车向这里缓缓驶来。

“不灭魂石居然再现!”轮回殿主坐在辇车中,眯着眼睛死死盯着路遥手中的不灭魂石,眼底也有些忌惮。

“你也认识这块石头?”路遥挺身,将不灭魂石护在身前。

辇车中传出一阵尖锐笑声,轮回殿主从里面走出,轮回殿主的肌肤呈现血色,眼珠子纯黑,脑后一九十九团阴火悬浮,而他的身高连1米都不到,看起来就像是一个小孩子。

不过他的气息却很强,比宇尊都强!

路遥不淡定了,据他所知,宇尊之上便是宇神,宇神是混沌宇宙的主宰,怎么轮回殿主的实力会如此强悍?

难道他跟宇神是一个层次的强者?

可如果是这样的话,他为什么会忌惮一块小小的不灭魂石呢!

其实路遥想多了,轮回殿主忌惮的并非不灭魂石,而是在忌惮不灭魂石的上一代主人。

紧接着,轮回殿主看向江离,他从江离的身上看到了另外一个熟人的影子,再结合不灭魂石,他试探道:“你们从不朽禁域出来了!”

江离似笑非笑的点了点头,没有给肯定的答案,也没有给否定的答案。

此时的江离跟上一世的江离不同,上一世,幽冥皇认识的江离并没有绝醒记忆。

此刻的江离脑海内有着海量记忆。

轮回殿主的眉头深深皱起,挥手间,周围场景变换,轮回路消失,取而代之的是轮回殿。

轮回殿如深渊巨兽,宏大无比,比神级大世界还要庞大数十倍。

可以看见有十万条轮回路,链接在轮回殿上,密密麻麻的的真灵亡魂向着此地缓慢前进。

“你们随我来。”轮回殿主悠悠开口,迈着步伐向着轮回殿最上方走去。

江离拍了拍路遥的肩膀,跟了上去。

路遥见状自然不会落后。

轮回殿的深处,有一个小空间,里面鸟语花香,能量充裕无比,到处是温泉宫殿。

一群群侍女正在里面嬉戏,这些侍女长相极美,每一个都很有特殊很标志,气质容貌方面丝毫不输姬皇。

最重要的一点,她们穿的都很少很少,几乎等于没穿。

春色无限,尽入眼帘...

路遥的眉头挑了挑,心中已经亿万只草泥马飞奔起来,脸色有些羡慕。

这TM才叫人生啊!

酸了酸了!

轮回殿主左拥右抱,招呼江离和路遥不要客气,随意的玩。

江离自然是很放得开,左手揽着一个,右手抱着一个,腿上还坐了两个,身后还有一个侍女在按摩。

他眯着眼睛,满脸享受。

路遥见状,眼珠子都瞪得凸出,当即也同流合污了起来。

当真是温柔乡,英雄冢。

轮回殿主看向江离,有些显摆的开口问道:“怎么样,我这儿不差吧?这些侍女可都是我精心挑选出来的,每一个都是才色无双,你若喜欢,都送你了。”

“你这地方很不错,没想到你混了一个轮回殿主的身份,让我很意外啊!”江离睁开眼睛,脸上露出几分唏嘘神色。

很显然,他们之前就认识。

“不如这样,你就留下来吧?我一个人事务繁忙,你若能留下来,二殿主之位就由你来当。”轮回殿主满怀期待的开口。

“我若想当这轮回殿主,现在就没你什么事情了。有些事情回不去,他也不会同意的!”江离的目光中闪过一丝追忆。

轮回殿主干笑了两声,转过头看向路遥道:“这位小兄弟是何人?怎么会得到不灭魂王的魂石?”

“自然是我送给他的,你就不要打这不灭魂石的主意了。因果颇深,安心当你的轮回殿主便可。”江离开口,声音平淡,仿佛在说一件很轻描淡写的事情。

轮回殿主闻言,大笑着摇了摇头道:“我可没打这不灭魂石的主意,倒是这位小友,胆色甚大。”

喜欢开局签到一颗异兽蛋请大家收藏:(www.shaobingxs.com)开局签到一颗异兽蛋哨兵小说更新速度全网最快。

哨兵小说推荐阅读: 孔德致道仙人来上学仙帝重生混都市王者风暴血狱江湖玄浑道章开局夺舍大长老仙王武林壕侠传最强神话之无上帝皇我能追踪万物穿越诸天大系统诸天武道强人重生柳神,洪荒签到千万年修仙大逃亡遮天之人王一切从鹿妖开始穿越武庚,开局殷商覆灭变成狼妖怎么办荡剑诛魔传御煌荒古第一集团横推诸天从风云开始我真的是正经道士十世仙尊I轮回诀我真的有十万死士诸天三万界符镇穹苍当我徒弟吧横推山河九万里西游:我孙悟空绝不是渣猴道仙赋天下事,不过一剑事我的邻居是鸿钧阴曹地府:活人只有我自己我在聊斋当符师武当俞莲舟重生西游之证道诸天小村医修真道门生道门画师霸劫长安江湖风云之玄玉传说五仙门修仙签到百倍奖励洪荒:我通天绝不拜师西游:开局觉醒前九世记忆炼剑仙道求索矿世仙缘
哨兵小说搜藏榜: 星辰变我用高中知识说修仙天下事,不过一剑事挂机开局的我只想单身我与我的江湖酒馆我一生经历三千主角一剑变成僵尸穿越诸天请神敕令:开局真武大帝洪荒之君临九天聊斋狐婿我真没想下山我的仙府有系统我的小号有点多执棋天下罗喉此关一坐三千年青云山签到一百年极品阎罗系统九叔世界里的道士修真狂徒在都市仙都恩飞天外传仙剑竹简逆天封神修仙,从直播开始被宗门退货后,我自立仙门!大数据修仙重生猪八戒,开局拒绝了观世音造化之门四象记我在洪荒做好事鬼火阳灵都市修真庄园主大魔至高神祗之路洪荒:开局太上老君喊我爹大宋剪纸人华山之崛起天才剑仙都市逍遥天尊霸剑道仙师独秀只手遮仙带着游戏模板修仙为了不再长生而努力修炼我真的是方正呐我做解尸人的那些年长生从灵植师开始洪荒:在天庭当太子太难了
哨兵小说最新小说: 洪荒之玄坛真君长生从灵植师开始西游:出生直接成仙前世成真,我的前世被挖出来了大秦:我成了紫女我在大乾当名侦探我的父亲九千岁我在灵巷刻碑那些年诡异:我能无限强化凡人:我有个随身仙府从饲养海兽修仙长生黑风寨主:我有召唤系统从末法时代开始长生神仙进修班我是风流大法宝混沌逆天诀极品妖孽夺天少帅御剑乘风六道至神阴阳天经至尊修神逆脉天骄步步仙机战天神皇九天剑仙在异世宇宙本源诀仙戮佛屠修真高手在校园混混小子修仙记僵尸少爷落笔成仙重生之狂仙逆天炼体成神巅峰修神道武天尊邪佛修神校园邪少纵横异世凌天通天武皇凡人修真传九天真龙传至尊邪君飘渺神之旅都市修神人绝代枭雄都市魔医全能天才逆仙仙网